繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 12411400757140080P-2021-00013 发布机构: 市住房公积金管理中心
生效日期: 2021-01-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市住房公积金管理中心赴民权县野岗镇平岗村开展“情暖冬至 关爱老人”公益行动

来源: 发布时间:2021-01-04 浏览次数: 【字体:

       12月21日,冬阳正浓,乍寒还暖,市住房公积金管理中心赴民权县野岗镇平岗村积极开展了“情暖冬至 关爱老人”公益行动。

       活动开始前,市住房公积金管理中心党组成员、工会主席、机关党委书记张巧玲代表单位全体成员,管区书记王芳、支部书记秦兰见、包村干部康绍俊代表村“两委”顺祝老人们在这个传统节日里,身体健康,万事如意。

       在平岗村文化广场上,71名老人围坐在摆好的长桌前,品尝着一种特殊意义的盛宴,老人们的脸上洋溢着温馨的笑容,在冬阳普照下享受着被关爱的幸福和自豪。

        关爱老人、情暖夕阳红,关爱老人成为该镇倡树的文明新风尚。近年来,市住房公积金管理中心除认真开展好脱贫攻坚帮扶工作外,还大力支持该镇平岗村开展“好妯娌、好婆婆”、“文明家庭”等多种形式的精神文明建设活动,平岗村也因此连续多年被评定为市级文明村。


【打印正文】
分享到:
【字体: