繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 12411400757140080P-2021-00012 发布机构: 市住房公积金管理中心
生效日期: 2020-12-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市住房公积金管理中心民权管理部开展“宪法进农村”主题日宣传活动

来源: 发布时间:2020-12-07 浏览次数: 【字体:

        今年11月30日至12月6日是第三个全国“宪法宣传周”,12月4日是第七个国家宪法日。商丘市住房公积金管理中心民权县管理部组织开展“宪法进农村”主题宣传活动,深入基层向当地村民发放有关国家宪法、农业法律法规的宣传资料,并现场解答了群众提出的法律问题。

举办宪法进农村主题活动,深入学习宣传习近平法治思想,推进宪法法律进村入户,旨在营造尊崇宪法、信仰法治的良好氛围,推动法治社会建设。宪法集中体现了党和人民的统一意志和共同愿望,是国家意志的最高表现形式。维护宪法权威,就是维护党和人民共同意志的权威;捍卫宪法尊严,就是捍卫党和人民共同意志的尊严;保证宪法实施,就是保证人民根本利益的实现。通过开展“宪法进农村”的宣传活动,使宪法真正走入群众、走入农村,树立文明、法治、公平的社会新风尚。




【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots