繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 12411400757140080P-2021-00009 发布机构: 市住房公积金管理中心
生效日期: 2020-02-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市住房公积金管理中心民权县管理部看望慰问疫情防控一线值守人员

来源: 发布时间:2020-02-11 浏览次数: 【字体:

2月10日下午,市住房公积金管理中心民权县管理部组织人员来到民权县野岗镇平岗村疫情防控执勤点,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了医用酒精等防疫物资以及方便面、火腿肠等食品物资。

看望慰问过程中,不仅详细询问疫情防控一线工作人员的值班值守、物资保障等防控措施落实情况,更对他们舍小家、顾大家,面对疫情防控工作的严峻形势,积极投身防控一线的行为表示肯定,感谢其为了保障人民群众的生命安全和身体健康做出的贡献。

疫情爆发以来,疫情的发展和同胞的安危始终牵动着全国人民的心,我们身为其中的一份子,更应在当前严峻的疫情防控形势下,尽自己的一份力量抗击疫情。我们相信,在党中央的坚强带领下,在习近平总书记的亲自指挥、亲自部署下,全国人民共同携手,共克时艰,一定能够打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。加油,中国!加油,武汉!


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots