繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000010 发布机构: 商丘市住房公积金管理中心办公室
生效日期: 2022-04-01 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市住房公积金管理中心2022年第一季度网站自查通报

来源:商丘市住房公积金管理中心财务科 发布时间:2022-04-01 浏览次数: 【字体:

       根据商丘市人民政府政务公开办公室对市政府各部门门户网站建设的标准和要求,现将2022年第一季度市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)网站自查情况通报如下:

           一、基本情况 

经过中心办公室开展自查,2022年第一季度商丘市住房公积金管理中心网站未站点访问正常,政务动态信息内容均能做到及时更新,互动留言均能做到及时回复。截至3月31日,网站更新发布各类信息共 96条,其中转发34条,本站发布62条。在原创稿件中政务动态栏目发布47条,政务公开栏目发布16条,专题专栏发布6条、办事服务1条,解读回应条;发起意见征集1次、问卷调查1次、网上投票1次;向市政府网站投稿17篇均被采用。第一季度网站共接收、处理咨询建议109条,办结率100%。

二、存在问题

       通过自查发现,网站法定主动公开栏目中存在部分子栏目未产生新的动态且未发布情况说明的现象;政策解读类信息解读方式较为单一,且存在未设置与原文件关联现象。

       三、下一步工作 

     2022年是党的二十大召开之年,是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,做好政府网站宣传工作意义重大。在今后的工作中,我中心将始终把政治建设摆在政府网站和政务新媒体工作的首要位置,从坚决捍卫“两个确立”,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、自觉践行“两个维护”的高度,坚决落实网络意识形态工作责任制和网络安全责任制。严格落实信息“先审后发”制、“三审三校”制等,对保障难度高、更新频率低的栏目进行整合优化,确保发布信息内容及时、合法、完整、准确,坚决杜绝因信息内容不当和网络安全事件等引发负面舆情,为迎接服务保障党的二十大胜利召开营造安全有序的网络环境。

 

              

                              商丘市住房公积金管理中心办公室

                           2022年3月31日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots