繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000003 发布机构:
生效日期: 2022-01-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市住房公积金管理中心2021年第四季度网站自查通报

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2022-01-04 浏览次数: 【字体:

        根据商丘市人民政府政务公开办公室对市政府各部门门户网站建设的标准和要求,现将2021年第四季度市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)网站自查情况通报如下:

           一、基本情况 

经过中心办公室开展自查,2021年第四季度商丘市住房公积金管理中心网站未出现安全、泄密事故等严重问题,站点访问正常,信息内容均能做到及时更新,互动留言均能做到及时回复。自2021年10月1日至12月31日,网站审核发布各类信息共115篇,其中政务动态83篇(含转发),法定主动公开21篇,专题专栏5篇,解读回应5篇。此外2021年第四季度,中心门户网站共受理办结便民咨询件84条,办结率100%;受理市长信箱信件2条,办结2条,办结率100%。发起问卷调查3次,在线投票3次。通过网站系统向市政府网报送信息12篇,被采用12篇。

           二、下一步工作 

(一)推进网站栏目优化。通过与市政府信息公开办公室沟通协调,加快公积金门户网站便民工具功能模块的制作上线。一些本单位职能不涉及的栏目板块要及时关停,长期未出现需公开信息的栏目应发布情况说明。

(二)加强监督考核。根据政务公开工作要求,中心各科室、各管理部(分中心)均应配备一名负责政务公开的人员。严格落实年度目标责任书中关于政务公开工作的监督考核要求,加强相关人员的技能培训。

 

 

                     商丘市住房公积金管理中心办公室                 

                       2022年1月4日


通报
【打印正文】
分享到:
【字体: