繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构:
生效日期: 2019-11-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市住房公积金管理中心关于骗提住房公积金人员失信信息的公示

来源:市住房公积金管理中心 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

经公安部门调查,我市住房公积金缴存职工曹纪兵等三人,提供虚假材料提取了住房公积金。市住房公积金管理中心对其三人进行了批评教育,但曹纪兵等三人在批评教育后仍拒绝退回所提资金。根据商丘市住房公积金管理中心失信惩戒办法》第七条第一款的规定,认定曹纪兵等三人的骗提行为为严重失信行为。根据商丘市住房公积金管理中心失信惩戒办法》第十一条第四款的规定,现对曹纪兵等三人的失信信息面向社会公示如下:

失信人:曹纪兵,身份证号41232*******094。工作单位:河南高速公路发展有限责任公司商丘分公司。失信行为:以虚假婚姻材料骗提住房公积金。

失信人:余鹏,身份证号41142*******017。工作单位:国网河南省电力公司睢县供电公司。失信行为:以虚假婚姻材料骗提住房公积金。

失信人:张建军,身份证号41142*******056。工作单位:虞城县农村信用合作社联合社。失信行为:以虚假婚姻材料骗提住房公积金。

 

2019年11月18日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots