您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

市住房公积金管理中心梁园区管理部尽心尽职暖人心 群众满意送锦旗

来源:商丘市住房公积金管理中心梁园区管理部 发布时间:2022-10-21 17:19:34 浏览次数: 【字体:

         2022年10月19日上午,缴存职工刘先生夫妇专程来到市住房公积金管理中心梁园区管理部,送来一面写着“心系群众,服务周到;尽心尽职,勤政高效”锦旗,以表示对梁园区管理部工作人员热情、高效、便捷、暖心服务的由衷感谢。

c07b662abddf448fb07a58d8e7a8a38a.png

据悉,家住商丘、在武汉缴存住房公积金的刘先生,在得知商丘市住房公积金管理中心可办理异地缴存“商转公”业务后,于9月30日,携妻子来到梁园区管理部申请办理“商转公”业务。

前台工作人员在审核刘先生“商转公”申请材料时发现,刘先生在网上自行申请打印异地贷款职工住房公积金缴存使用证明及缴存明细时,因一时慌乱把贷款地填错了,已无法撤回。前台工作人员当即通过全国住房公积金监管服务平台为刘先生申请了“跨省通办”,并于当天多次联系武汉住房公积金管理中心,为其申请注销原异地贷款缴存使用证明。

7dfba260bbdf45c6b139eb19d08f5b42.png

国庆节假期后,武汉住房公积金管理中心通过全国住房公积金监管服务平台进行了回复。梁园区管理部工作人员第一时间和刘先生取得了联系,并为其办理了“商转公”业务。事后刘先生一再表示感谢:你们设身处地为群众着想,服务态度好、效率高!

梁园区管理部全体人员表示,缴存职工送来的这面锦旗不仅是肯定和荣誉,更是对我们服务的激励和鞭策。今后梁园区管理部将继续把广大缴存职工的利益和办事群众的满意放在首位,为提供更优质高效的服务而不懈努力!


分享到:
【打印正文】