您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

神火分中心优质服务暖人心 群众致谢送锦旗

来源:商丘市住房公积金管理中心神火分中心 发布时间:2022-09-01 15:31:01 浏览次数: 【字体:

         近日,商丘市住房公积金管理中心神火分中心服务大厅收到一份特殊的“荣誉”。神火集团的一名缴存职工石女士,为了感谢神火分中心热情周到的服务,专程送了一面锦旗到服务大厅。

  3f2375b3f0cf4a4788561d0c9381a6db.png

今年7月,石女士夫妇在商丘市住房公积金管理中心神火分中心窗口申请办理商业住房贷款转住房公积金贷款业务。神火分中心工作人员在了解情况后,耐心为其讲解政策,主动提出合理化建议,及时为其办理了业务,使其每月可以节省几百元的贷款利息。石女士感叹道:早就听说住房公积金的服务好,今天算是真正体验到了。

面对石女士送来的锦旗,神火分中心工作人员表示,鲜艳的锦旗,是一份肯定、一份赞誉,更是一种信任、一种鞭策。下一步,大家将继续创新服务方式,提高工作效率,切实为缴存职工办实事,办好事,解难题。

近年来,商丘市住房公积金管理中心神火分中心坚持以“群众满意”为目标,不断提高服务质量,外塑形象,内强素质,受到神火集团及其缴存职工的一致好评。


分享到:
【打印正文】