您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

市住房公积金管理中心睢县管理部多措并举开展平安建设工作

来源:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部 发布时间:2022-08-31 08:54:58 浏览次数: 【字体:

          为进一步营造平安建设的浓厚氛围,不断深化“平安公积金”建设。2022年8月29日上午,睢县管理部组织开展平安建设专题会。

ff668c922a5840348d9f4de34a22a0f3.png

会议指出,今年以来,睢县管理部认真贯彻中心关于深入开展平安建设的各项部署要求,紧紧围绕平安建设的实际情况,把损害群众利益的突出问题和群众关心的热点问题,作为工作重点,积极全面推进平安建设工作。当前和今后一个时期,睢县管理部要不断以“管理创新”为抓手,将平安建设与业务工作紧密结合起来,不断深入开展平安创建宣传工作,大力增强缴存职工的安全感。

会议强调,一是要强化管理,夯实责任。高度重视平安建设工作,将平安建设工作纳入年度重点工作计划,及时掌握、协调、处理工作中存在的新情况、新问题,形成强化落实的工作新格局。二是要扩大宣传力度,营造浓厚氛围。通过微信工作群、手机APP等平台积极开展平安建设宣传,严厉打击骗提、骗贷等违法行为。组织志愿者进社区,向居民推广全国住房公积金微信小程序,普及公积金政策,不断提高社会公众公积金政策的知晓率,同时,进一步引导广大缴存职工积极参与平安建设。三是要多措并举,提升服务。严格落实市中心疫情防控要求,大力宣传推广住房公积金线上业务办理,充分发挥互联网的优势,引导缴存单位及办事职工在“足不出户”的情况下通过商丘市住房公积金管理中心官方网站、网上业务大厅、豫事办等平台办理公积金业务,提升住房公积金为民服务的安全度、便捷度。


分享到:
【打印正文】
robots