您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

凝心聚力显担当——市住房公积金管理中心民权县管理部投身疫情防控一线

来源:商丘市住房公积金管理中心民权县管理部 发布时间:2022-08-11 16:11:52 浏览次数: 【字体:

811e743bb65047a0a96f917b0ad189bf.png

2022年7月25日,民权县全域实施静默管理。面对严峻复杂的疫情形势,商丘市住房公积金管理中心民权县管理部全体成员积极响应县疫情防控静态管理规定,自觉做到居家隔离,保持静默状态。同时,有条件的同志就地转化为志愿者,协助保供单位和社区工作者完成生活物资配送等工作。在民权县启动入户核酸检测工作后,管理部志愿者们又积极响应号召,协助医务人员开展入户核酸采样,积极投身疫情防控最前线,彰显了公积金人的使命担当。

8月6日,民权县管理部组织开展了“疫路同行·守护家园”捐助活动。全体工作人员积极响应号召,踊跃参与募捐活动,助力民权疫情防控工作。

当前民权县疫情防控工作已到关键阶段,胜利就在眼前,民权县管理部全体工作人员将继续以实际行动践行初心使命,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。


分享到:
【打印正文】