您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

强化业务学习 改善服务质量——睢县管理部召开业务工作专题研讨会

来源:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部 发布时间:2022-07-05 22:36:46 浏览次数: 【字体:

        为进一步推进能力作风建设年活动的开展,优化服务水平,提高办事效率,7月4日上午,睢县管理部召开业务工作专题研讨会。

a4731dc7671344ba98362e005acab9a4.png

会上,大家针对上周工作中出现的问题进行了交流研讨,管理部主任刘勤涛要求全体人员以更大的热情、更高的标准、更实的工作,在规范服务上下功夫,在简化优化上求实效,在创新创优上做努力,不断提升办事群众的获得感和满意度。

会议强调,一要强化业务学习。全体人员要熟悉各项业务的审批流程、审批材料、审批时限等内容,窗口之间实现“无差别办理”,在受理、审批等环节上准确做好工作衔接;二要改进工作思路。日常工作中要做到眼中有活,心中有事,做到勤于思考,善于思考,能更好地创新工作思路;三要提高服务质量。坚持以人为本,周到服务,践行文明礼仪。无论是在前台窗口接待办事群众、还是受理电话咨询,均要规范使用中心制定的窗口服务标准,做到服务语言规范、表达清晰准确、语气亲切温和,态度热情周到。睢县管理部将始终坚持“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,树立服务观念,改善服务质量,提高办事效率,让办事群众高兴而来,满意而归。


分享到:
【打印正文】
robots