您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢县管理部召开严守思想防线 强化政策落实会议

来源:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部 发布时间:2022-06-03 10:50:51 浏览次数: 【字体:

       端午将至,为了深入推进中央八项规定精神更严更细落实,进一步推进“能力作风建设年”活动开展。2022年6月1日上午,睢县管理部召开严守思想防线,强化政策落实会议。

933dbb5da37e458090e5d464d682e1c2.png

        会议要求:一是近期中心下发的政策文件,全体人员要学懂弄通,真正达到学以致用;二是端午节期间要严格落实廉政要求,提高廉洁意识,坚决杜绝违规违纪问题发生,切实把党风廉政工作摆在最突出位置,持之以恒、毫不松懈;三是要充分认清能力作风建设和持续严守纪律的重要性,要紧盯重要节点,坚持以“讲政治、重担当、作表率”为基本工作要求,以实际行动自觉抵制各种不正之风;四要严格落实疫情防控常态化要求,全体人员应自觉服从市县疫情防控相关管理规定,消除懈怠思想和侥幸心理,减少聚会聚餐,减少前往人员密集场所和不必要的外出,严禁前往中高风险地区,原则上不跨县流动。

通过此次会议,睢县管理部更好地贯彻落实了习近平总书记关于增强“八项本领”、提升“七种能力”和加强作风建设的重大要求,严把政策关,筑牢节假日期间廉政思想防线,从严从细从实抓好疫情防控工作,确保工作和生活正常、有序、健康,以风清气正的良好氛围为新阶段作风建设打好基础。


分享到:
【打印正文】