您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市住房公积金管理中心档案数字化委托采购代理机构项目成交结果公告

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2022-07-04 16:38:31 浏览次数: 【字体:

          商丘市住房公积金管理中心于2022年6月29日对档案数字化委托采购代理机构项目采取询价采购,现就本次询价的结果公告如下:

一、项目名称及概况

项目名称: 商丘市住房公积金管理中心“档案数字化”委托采购代理机构询价。

项目概况:档案数字化建设约需27万元,要求对信贷档案约20.53万页以及财务档案约52.38万页进行数字化加工处理,并把数字化加工成果(电子数据)移植到现有电子档案系统软件中,逐一比对电子数据信息和档案系统中条目信息,确保完整且一致。

二、项目公告媒体

商丘市住房公积金管理中心官网https://gjj.shangqiu.gov.cn/

三、询价信息

询价时间:2022年7月4日10:00;

询价地点:商丘市住房公积金管理中心七楼会议室(睢阳大道与宇航路交叉口东北角)。

四、询价结果

有效投标人不足三家,作废标处理。

五、本次招标联系事项

采购单位:商丘市住房公积金管理中心

联 系 人:李先生、张女士

联系方式:0370-2653805

地    址:商丘市睢阳大道与宇航路交叉口东北角

 

本项目结果公告期限为一个工作日(2022年7月4日)。各有关当事人如对结果公告有异议的,可以在结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式同时向商丘市住房公积金管理中心提交质疑函(加盖单位公章且法人代表签字)原件,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若回复不满意的,按有关规定向相关监督部门投诉。        

 

 

 

商丘市住房公积金管理中心

2022年7月4日


分享到:
【打印正文】
robots