您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市住房公积金管理中心恭祝您新春快乐!

来源:商丘市住房公积金管理中心 发布时间:2023-01-20 18:57:14 浏览次数: 【字体:

年轮更替,华章日新。

商丘市住房公积金管理中心

衷心感谢支持住房公积金事业发展的社会各界!

衷心感谢全市住房公积金缴存单位!

衷心感谢全市广大缴存职工!


2022年,在市委、市政府的正确领导下,全市新增缴存单位730家,新增缴存职工2.6万人,归集住房公积金39.12亿元,提取住房公积金17.08亿元,发放住房公积金贷款21.11亿元,增值收益达2.1亿元再创历史新高,实现了住房公积金制度覆盖面更广、惠民政策更优、服务质量更佳。

不忘初心砥砺行,牢记使命谋新篇。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,商丘市住房公积金管理中心将继续坚持“人民至上”理念,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,充分发挥住房公积金保障和改善民生的重要作用。以坚韧不拔的信念、朝干夕惕的劲头,为广大缴存单位和职工提供更加走心、暖心、顺心的服务。

律回春渐,新元肇启。值此兔年春节来临之际,商丘市住房公积金管理中心恭祝您及家人在新的一年多喜乐,长安宁,且胜意,皆顺遂!



商丘市住房公积金管理中心

2023年1月20日


分享到:
【打印正文】