您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

情系基层送温暖—— 商丘市住房公积金管理中心党组开展新春节前慰问

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2023-01-20 16:15:59 浏览次数: 【字体:

          新春将至,岁寒心暖。1月19日上午,商丘市住房公积金管理中心党组书记、主任任宏华带领中心党组成员先后到市直管理部和睢阳区管理部,向值守在一线服务窗口的工作人员送去诚挚的问候和节日的祝福。中心党组对大家一年来的勤勉工作表示肯定和感谢,对节前住房公积金服务窗口业务办理情况、安全管理情况等方面进行现场了解。

9cb95473383a494ca460ca******659f1.jpg

93b5f440ee3c4b42aaf6598bdf5990d7.jpg

在市直管理部,任宏华主任与行政审批和政务信息管理局副局长常江就如何提升政务服务水平,持续推进数据对接和数据共享工作进行了深入探讨。双方均表示在新的一年要进一步加强工作交流,为我市全力打造高效便捷的一流营商环境添砖加瓦。

befea0f171db4b72b51967e5edd8a627.jpg

在睢阳区管理部,中心党组一行还检查了住房公积金归集、贷款档案的存放管理,叮嘱做好日常防火防潮防虫等措施,确保档案管理科学、规范、有序、安全。

           最后,任宏华同志要求大家,在保障日常工作任务圆满完成的同时,要继续做好健康防护,严格落实安全保障、风险管控等措施,确保单位职工们过一个平安、祥和的春节。


分享到:
【打印正文】
robots