您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市住房公积金管理中心严密组织设备采购开标会

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2023-01-20 15:57:44 浏览次数: 【字体:

a99613cacf724a13a1aed******295d63.png

1月20日上午,商丘市住房公积金管理中心设备采购项目开标会在五楼会议室进行。中心询价小组、采购代理公司、三家供应商参加本次开标会,中心党组成员、副主任卢渊亭现场指导开标工作。商丘市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长周脉胜,以及张瑞敏、杜丽娜应邀参加开标会,对开标过程进行全程监督,确保整个开标会议公开、公平、公正。

开标会严格按政府采购规定的程序进行,主要对标书密封完整性进行检查、对供应商的资质要求和响应文件进行审核,对核心设备的质量进行分析。经询价小组综合评定,中电信数智科技有限公司河南分公司中标。评标会结束后,询价小组将中标公司和中标价格现场告知了三家投标公司,三家公司均认可采购结果。

7f6e0f1152e745ed8a92a3e80816b40b.png

周脉胜对中心设备采购工作给予了肯定,要求中心严密组织项目建设,严格把控建设质量,严格遵守廉洁纪律。


分享到:
【打印正文】