您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

新春送温暖 岁寒暖人心——市住房公积金管理中心春节前走访慰问老党员困难党员

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2023-01-29 20:05:28 浏览次数: 【字体:

       又是一年春节到,最是情暖岁寒时。为进一步增强党组织凝聚力和向心力,切实将党的关怀落到实处,市住房公积金管理中心党组成员、办公室主任李长军同志等一行5人对退休老党员、困难党员进行走访慰问,向他们致以诚挚的问候和组织的关怀。

   3aef3bc3bb6144d1bb6fa41d2d0f1e71.png

此次走访退休老党员和困难党员共8人,慰问组为每一户老党员和困难党员发放了慰问金和温暖“年货”,同他们话家常、聊发展,询问他们的身体情况、家庭状况等,鼓励他们继续保持积极健康的心情,退休不褪色,离岗不离党,为公积金事业发展多提宝贵意见。同时叮嘱他们特殊时期保重身体,有任何困难,及时向党组织反映。

 174bbbb17bda4c2080a6b29731bf6823.png

老党员们纷纷表示,感谢党组织把关怀和温暖送到他们的心坎上,作为共产党员,将继续不忘初心、牢记使命,不遗余力坚决支持党和政府的事业,为公积金发展贡献才智、发挥余热。在职困难党员对党组织的关爱非常感谢,表示将立足岗位,发挥好党员的先锋模范带头作用,做好本职工作,为住房公积金建设事业添砖加瓦。


分享到:
【打印正文】
robots