您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

市住房公积金管理中心召开“共忆峥嵘岁月,奋进新征程”退伍军人座谈会

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2022-08-12 11:44:18 浏览次数: 【字体:

c4a80de853fd4577bea1d775b3f9a5d9.jpg

在八一建军节95周年之际,商丘市住房公积金管理中心召开“共忆峥嵘岁月,奋进新征程”退伍军人座谈会。中心党组成员、工会主席、机关党委书记张巧玲同志主持会议,并代表中心党组向中心退役军人职工表达节日问候。

座谈会上,张巧玲同志号召退伍军人职工要永葆军人本色,传承好红色基因,恪守对党忠诚之心,坚决做到“两个维护”,立足本职工作,继承和发扬部队的优良传统,为促进住房公积金事业向上发展做出新贡献。

中心机关党委专职副书记王英峰同志带领大家一同追忆峥嵘岁月,回顾在军旅生涯的点点滴滴,分享自己的军营经历和在中心工作的感悟。

最后,大家一致感谢中心党组对退役军人的关心关爱,纷纷表示将继续发扬部队的优良传统,时刻严格要求自己,保持军人本色,做到退伍不褪色,把军旅生涯中政治坚定、不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良作风融入到实际工作中,在各自岗位上勇挑重担,扎实工作,为推动中心工作高质量发展勠力同心,奋力前行!


分享到:
【打印正文】