归档时间:2022/12/10 21:28:56
您的位置: 首页 >专题专栏>法制建设>行政执法>详细内容

行政执法

民权县管理部推进归集执法工作

来源:市住房公积金管理中心 发布时间:2020-07-17 11:04:00 浏览次数: 【字体:

 

微信图片_20200715154346.jpg

为了进一步做好住房公积金归集扩面工作,根据国务院《住房公积金条例》、《河南省住房公积金条例》和《中华人民共和国行政处罚法》规定2020年7月13日商丘市住房公积金管理中心民权县管理部的行政执法人员向民权县城关镇艺童双语幼儿园、民权县九九中学两家单位下达了《限期办理住房公积金缴存登记通知书》和行政处罚事先告知书并现场讲解了住房公积金缴存政策两家单位的负责人均表示认真落实住房公积金的政策,会尽快进行单位开户,为员工缴存住房公积金。

微信图片_20200715154341.jpg

2020年以来民权县管理部共归集执法三家单位,同时紧紧围绕我市相关文件精神持续加大住房公积金归集扩面工作。截至目前,今年已新增公积金缴存单位13个,新增缴存人数663人。民权县管理部全体人员一直坚持“公积金来源于人民,服务于人民”的服务理念,切实开展住房公积金归集工作对没有缴存住房公积金的单位进行公积金的政策宣传,切实维护了广大干部职工的合法权益。

 

 

2020年7月14日

 

分享到:
【打印正文】