您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

商丘市住房公积金管理中心开展党务干部专题培训会

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2022-10-08 09:05:41 浏览次数: 【字体:

6446f50fb14c4f8fbdf16cb43b7978b4.png

为推进中心各党支部规范化建设,提升党务干部理论水平和业务能力,9月29日下午,商丘市住房公积金管理中心在五楼会议室开展党务干部专题培训会,会议由中心党组成员、工会主席、机关党委书记张巧玲同志主持,中心机关党委全体成员及各党支部委员参加培训。

会议首先由中心机关党委专职副书记王英峰同志结合年度党建重点工作,以拓展党建业务知识面为根本,通过列举事例,向大家详细讲解党的基层组织机构设置、基层组织换届、发展党员、党员管理、党的组织生活等内容,贴合实际,取得良好的效果。

最后,张巧玲同志强调,党的二十大即将召开,各党支部委员要以此次党务干部专题培训为契机,进一步加强理论水平学习,不断提高业务能力,并结合实际,提出三点要求:

第一,本次党务干部专题培训是不断提高机关党建工作水平、努力实现党务干部专业化水平持续提升的需要,要提高站位、求真务实,切实把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好。

第二,咱们的支部到年底就要到届了,各党支部要提前酝酿、认真准备、统筹安排、有效落实,做好支部委员换届选举工作。要把一批作风好、能力强的党员推选进支部班子,不断充实党支部力量。

第三,《商丘市住房公积金管理中心关于创建“五星”支部引领模范机关建设的实施意见》已经下发,各党支部要踊跃参与,认真筹划,把创建“五星”支部引领模范机关建设作为能力作风建设的重要抓手,深入扎实推进,确保取得成效。


分享到:
【打印正文】