您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

市住房公积金管理中心召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作推进会

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2022-09-27 17:03:06 浏览次数: 【字体:

         为深入贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设重要论述,全面加强中心基层党组织建设,9月26日上午,商丘市住房公积金管理中心召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作推进会。中心党组书记、主任任宏华同志出席会议并作讲话,中心领导班子、各部门负责人及各党支部委员参加会议,会议以视频形式参加,中心五楼会议室设主会场,各管理部(分中心)设分会场。

79ba3a06a04e4e5099e5995d0e7d2d0d.png

会议首先由中心党组成员、工会主席、机关党委书记张巧玲同志宣读《商丘市住房公积金管理中心关于创建“五星”支部引领模范机关建设的实施意见》,并结合中心实际,对创建工作重点作进一步安排部署。

最后,任宏华同志强调:一要提高政治站位。强化引领凝聚共识,充分认识创建“五星”支部引领模范机关建设是贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求的具体行动,是破解党建工作难题、提高机关党建质量的现实需要;二要提升创建标准。强化政治引领、着力改进作风、夯实基层基础、坚持服务大局,努力建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关;三要压实具体责任。担当作为谋求实效,突出抓好组织领导、日常督导、典型选树等环节,推动党支部和党员干部努力形成人人奋发进取、个个争先向上的良好局面,全面引领机关党建高质量发展。

d7bf98e71efc47a58c9ea4b18a99ee7d.png

中心将以创建信念坚定、纪法严明、担当有为、务实高效、支部过硬的“五星”支部为契机,全面提升基层党组织的管理服务水平,全面塑造党建引领住房公积金管理工作,深化创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,以创建工作实效迎接党的二十大胜利召开。


分享到:
【打印正文】