您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

商丘市住房公积金管理中心召开党史学习教育专题民主生活会

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2022-01-29 16:57:32 浏览次数: 【字体:

          根据《中共商丘市纪委机关 中共商丘市委组织部 中共商丘市委党史学习教育领导小组关于转发豫组〔2021〕7号文件的 通知》(商组〔2021〕87号)要求,商丘市住房公积金管理中心党组认真落实管党治党政治责任,精心筹备,及时部署,于1月27日上午召开党史学习教育专题民主生活会,市委党史学习教育第八巡回指导组和市纪委派驻纪检组同志列席参加。

 41f7ff03da864b84bb8a0f8bb0293608.png

中心党组高度重视本次专题民主生活会,将标准定高一级、让“尺子”把严一层、使功夫下深一点,充分释放民主生活会应有的“味道”。党组成员紧紧围绕“五个带头”深入分析查摆,在政治上,深切反思“四个意识”是否牢固,“四个自信”是否坚定,“两个维护”是否到位;在品德上,检查党性修养是否增强,道德品质是否高尚;在实绩上,深思是否树立正确的政绩观、事业观,是否有冲劲干劲,是否能苦干实干。党组成员之间严肃开展批评与自我批评,真讲问题,讲真问题,杜绝“一团和气”,突出“辣味”,切实做到红脸出汗,排毒治病。

aa1b32e826a54d529c4ffe50b2db9c8c.png

5cb60e4364ca41de8a5bcc1e3631aa6b.png

       市委党史学习教育第八巡回指导组认为,本次民主生活会纯正了“党味”,重点突出、效果明显。中心党组书记任宏华同志表示,同志们的意见切合实际,十分珍贵,我们要认真整理问题台账,逐条整改,并以此次高质量的民主生活会为契机,加强公积金队伍建设,进一步增强中心生气活力,推动中心工作稳步向前,打造“让人民满意、让党中央放心”的模范机关。


分享到:
【打印正文】