您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

意见征集

商丘市住房公积金管理中心关于进一步提升服务水平的民意征集

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2022-11-04 17:31:08 浏览次数: 【字体:

广大市民朋友:
       近年来,我中心不断深化“放管服效”改革,不断提升住房公积金服务水平,大力推进住房公积金服务便民化、高效化。商丘市住房公积金管理中心现已建成集网上服务大厅、12329服务热线、手机APP等八大服务渠道于一体的住房公积金综合服务平台,并与公安、民政、不动产等14个部门进行数据共享,实现了让“信息多跑路、群众少跑腿”。通过进行流程再造,取消了各类证明32项,使提取业务办理时限由3天压缩到一小时内办结。实现了住房公积金全部30项业务全市“就近办”、27项业务“一次办”、26项业务“马上办”,各类提取“资金秒到账”。同时,在市直管理部设立“公积金抵押”窗口,实现公积金+房产抵押“一站式”办理。

        为进一步提升住房公积金服务水平、优化营商环境,更好地服务广大群众,现向广大市民朋友进行民意征集。如您对提升我市住房公积金服务水平有好的意见建议欢迎拨打0370-12329热线进行反馈。同时可点击网站的互动交流栏目,进行便民咨询。

 

 

商丘市住房公积金管理中心

2022年11月4日


分享到:
【打印正文】
robots