您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

庆公积金30周年——神火分中心下基层开展公积金政策宣传

来源:商丘市住房公积金管理中心神火分中心 发布时间:2021-06-10 10:00:54 浏览次数: 【字体:

         为庆祝住房公积金制度建立30周年,落实“我为群众办实事”工作要求,商丘市住房公积金管理中心神火分中心结合“我为群众办实事”活动,组织开展了公积金便民政策“走出去”业务现场咨询会。

        6月9日上午,神火分中心的职工来到神火集团新庄煤矿,选择人流量最大的餐厅门口,开展公积金便民政策宣讲活动。工作人员为前来咨询的职工宣讲公积金提取和贷款政策,派发宣传资料、一次性告知单、推广微信公众号、官方网站、政务服务平台等网上业务平台,耐心解答职工提问,积极切实保障职工住房权益。活动中工作人员积极邀请职工填写调查问卷,充分了解职工的诉求和盲点,为以后的政策宣讲工作提供侧重点。

此次面对面宣讲活动,让广大神火职工进一步全面了解住房公积金制度和政策规定,使更多职工享受到住房公积金政策福利,充分彰显住房公积金惠民利民服务宗旨。神火分中心全体职工将继续积极参与“我为群众办实事”实践活动,以优异的成绩向建党100周年献礼。

分享到:
【打印正文】