您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

市住房公积金管理中心宁陵县管理部开展爱心助考活动

来源:商丘市住房公积金管理中心宁陵县管理部 发布时间:2021-06-10 11:47:17 浏览次数: 【字体:

         十年磨一剑,霜刃未曾试,为了给高考的学子加油鼓劲,商丘市住房公积金管理中心宁陵县管理部在2021年6月7日至6月8日这两天,开展系列“爱心助考”活动,为高考学子助力,为家长们送去清凉。应管理部主任朱广明的要求,在不耽误工作的前提下尽力做到接送高考考生为考生服务,我管理部李溪林同志、屈铮同志积极响应号召主动牺牲中午休息时间提前在考生服务点等候,为考生服务。

为了让广大考生能够安全、方便、快捷的到达考点,以最好的状态进行考试,管理部工作人员以私家车辆作为爱心车,免费接送考生。一位被爱心车拉到考场的考生下车时心的说:“公积金的爱心车真是提供了方便,我一定努力考试,不辜负大家的期望,感谢你们。”

            宁陵县管理部此次开展“爱心助考”活动,体现高考期间“绿色、温暖、和谐”的社会助考力量,彰显来源于住房公积金的社会责任,提升了公积金美誉度。


分享到:
【打印正文】