您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

市住房公积金管理中心睢阳区管理部开展公积金制度建立30周年政策宣讲活动

来源:商丘市住房公积金管理中心睢阳区管理部 发布时间:2021-06-07 15:16:12 浏览次数: 【字体:

        为庆祝住房公积金制度建立30周年,落实“我为群众办实事”工作要求,商丘市住房公积金管理中心睢阳区管理部组织开展了公积金政策“下基层”宣讲活动。管理部职工们不惧烈日高温,走进附近小区、社区及楼盘进行政策宣讲,为群众解疑答惑。

        6月5日上午,睢阳区管理部职工们利用周末休息日时间,来到华商大道星林路交叉口的活动现场,开展公积金政策宣讲活动。工作人员为前来咨询的群众宣讲公积金政策,派发宣传资料,推广微信公众号,官方网站,政务服务平台等网上业务平台,耐心解答群众提问,帮助他们有效运用公积金相关政策,切实保障职工住房权益。活动结束后,睢阳区管理部安排专人对群众反映的问题做以汇总,充分听取民意诉求,做好后续的跟进工作。根据部分楼盘的需求,对已准入和符合准入条件楼盘的销售点内楼盘销售人员进行现场公积金贷款政策培训,对现场咨询政策的购房群众进行了耐心的政策解惑。

        睢阳区管理部将政策宣传与业务工作有机结合,努力做到减少职工办事难度与服务窗口工作压力。此次组织开展的公积金政策宣讲,让群众感受到了公积金制度的普惠性、便民性,也体现了公积金为民服务的宗旨。管理部全体职工将继续积极参与“我为群众办实事”实践活动,坚持为群众送服务、办实事、解难题,以实际行动和优异成绩投入到今后的工作中,打造更优秀的公积金新篇章。


分享到:
【打印正文】