您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

发扬好人精神 柘城县管理部在行动

来源:商丘市住房公积金管理中心柘城县管理部 发布时间:2021-06-03 17:50:10 浏览次数: 【字体:

        6月2日11时许,一名行动不便的残疾老人,到商丘市住房公积金管理中心柘城县管理部办理业务。老人拄着双拐,蹒跚着刚一进入大厅,工作人员便马上迎上去搀扶老人,并热情询问老人所需办理的具体业务。经询问,老人是来办理退休提取业务,工作人员彭贺龙、李港治搀扶老人坐下,并查看其办事材料是否齐全。

        老人告诉工作人员:“年龄大了,短信上的字看不清楚。”这时柘城管理部的工作人员告诉老人“没关系,我们帮您。”两名工作人员配合着查看验证码、核对银行卡号,并将老人的提取金额写在便签上,同证件一起整理好交给老人。最后工作人员搀扶着老人走出大厅并安全送上了其家属的代步车。临走前老人多次向我们的工作人员表示感谢,看着老人眼神中流露出的真挚谢意,我们工作人员心中也是甜滋滋的。

          通过这件日常工作中的小事,柘城管理部全体工作人员体会到做好人、办好事,帮助困难职工的成就和快乐。柘城县管理部全体职工将坚持追求——“您的满意是我们最大的追求”的服务目标,把“为群众办实事”贯穿工作始终。要坚持弘扬“好人精神”,凝聚奋进力量,持之以恒,广泛开展志愿服务活动,真正做到为人民服务!

分享到:
【打印正文】