您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

急民之所急,解民之所疑——睢阳区管理部政策宣讲进社区

来源:商丘市住房公积金管理中心睢阳区管理部 发布时间:2021-05-20 11:21:31 浏览次数: 【字体:

            睢阳区管理部为响应中心近日开展的“我为群众办实事”活动,2021年5月19日清晨,管理部工作人员组织开展了政策宣讲进社区活动。

宣传活动分两部分进行,一是在周边小区设立宣传工作点对需要了解政策的群众进行答疑解惑。尤其是对很多早期不支持公积金贷款现在希望了解商转公政策的小区进行重点走访;二是在药店、社区超市、居委会等基层社区配套设施进行答疑并经工作人员同意之后在显著位置摆放一些公积金业务宣传页,便于群众了解政策。

习近平发表重要讲话强调,要落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。睢阳区管理部会在今后的工作中继续强化宗旨意识做好服务提升群众满意度,在“住有所居”方面取得可观的成绩,努力打造更加亲民、高效的服务型管理部。


分享到:
【打印正文】