您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

守住初心学党史,身体力行创文明 ——柘城管理部开展创新思维,推进工作提升

来源:商丘市住房公积金管理中心柘城县管理部 发布时间:2021-05-19 17:45:18 浏览次数: 【字体:

           文明创建,服务为先。商丘市住房公积金管理中心柘城管理部注重将文明窗口创建活动与党史学习教育紧密结合起来,将学习效果真正体现在学史力行上,体现在为民服务办实事上。

5月18日柘城管理部王志雄主任主持召开“守住初心学党史,身体力行创文明”主题研讨会,就如何更好地服务群众展开讨论。会议决定柘城管理部于即日起开展“客户满意度调查和意见征求”活动。向广大群众征集意见建议,及时根据群众反馈改进工作方式方法,切实提高管理部全体工作人员服务意识、工作能力,提升群众满意度。



附件:

住房公积金客户满意度调查和征求意见表

 

尊敬的客户:

您好!首先,感谢您能在百忙当中协助我们做好这次客户满意度调查工作。请您按下列内容在相应的表框中画“√”,同时为了我们更好的为您服务,真诚希望您能对我们的工作提出宝贵的意见和建议。我们将采纳您的合理意见并及时对您所提出的问题进行反馈。

祝:生活愉快,工作顺利!

序号

内容

评价栏

满意

一般满意

不满意

1

您对我们的服务的总体评价如何?




2

与其他行业和单位相比,您对住房公积金服务总体印象评价如何?




3

您对住房公积金服务过程中的办事效率评价如何?




4

您对办理住房公积金业务是否方便评价如何?




5

您对住房公积金人员的服务态度、服务技能和廉洁自律评价如何?




6

您对住房公积金服务的公开透明评价如何?




7

您对住房公积金业务办理结果评价如何?




8

您对我们的环境满意吗?




您对住房公积金政策了解吗?如果了解请您帮助我们宣传。


 您的姓名:              联系电话:




分享到:
【打印正文】