您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

市住房公积金管理中心民权县管理部立足为民办实事,跨省通办解难题

来源:商丘市住房公积金管理中心民权县管理部 发布时间:2021-05-17 10:28:26 浏览次数: 【字体:

         离职在家的蒋先生最近遇到了烦心事,蒋先生原先在浙江台州从事保安工作,一年前办理了离职手续,回到商丘市民权县老家。在与朋友闲谈中,蒋先生了解到自己还有一部分住房公积金未领取。这个消息令蒋先生又喜又忧,喜的是还有一部分住房公积金可领,忧的是路途遥远,自己还要去台州办理,并且也不知道提供什么资料。带着矛盾的心情,蒋先生来到了商丘市住房公积金管理中心民权县管理部寻求帮助。

管理部工作人员陈正源了解情况后立即与缴存地公积金中心取得联系,得知台州市住房公积金缴存职工离职后可以在“浙里办”APP办理销户提取。蒋先生因年龄大,本人也没有智能手机,无法用这种方式办理提取。陈正源同志热情主动的用自己的手机帮蒋先生在“浙里办”APP进行注册,按流程为其办理了销户支取。

民权县管理部根据中心统一部署,始终坚持“我为群众办实事”活动开展常态化、具体化,并以中心开展住房公积金服务“跨省通办”工作为契机,提升窗口服务水平,方便广大缴存群众,提高公积金服务效能,努力打造公积金为民、便民的良好形象。

 

 

 


分享到:
【打印正文】