• 设为首页 | 加入收藏 | 适老版 | 无障碍阅读 | 智能问答 |繁體版
  • 中国政府网 河南省政府网 河南政务服务网 商丘市政府网
    站群导航

    市政府

    市政府工作部门

    市政府直属事业单位

    公共企事业单位信息公开

    县(市、区)政府

  • 您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

    县区动态

    聚焦群众需求  上门服务解忧——民权县管理部为困难群众开展上门服务

    来源:商丘市住房公积金管理中心民权县管理部 发布时间:2024-05-14 16:44:02 浏览次数: 【字体:

      2f465cc10fc1469fa1f9bc46ff9bb83c.png

    近日,商丘市住房公积金管理中心民权县管理部接到一名办事群众打来的咨询电话,询问在手机上如何办理住房公积金提取业务,工作人员耐心讲解提取所需材料及网上操作流程,由于该办事群众操作不熟练导致账户锁定,又因病卧床,无法亲自前往柜台办理。了解该情况后,管理部按照“急事急办、特事特办”的原则,安排工作人员开展上门服务。工作人员按照业务流程现场完成了签名、按手印、拍照等流程,顺利办理了住房公积金提取业务。对此,该办事群众对管理部工作人员的热情服务表达了衷心的感谢。

    近年来,民权县管理部始终践行为民服务的宗旨,积极推行上门服务、预约服务、延时服务等便民措施,让“特殊”办事群众享受到“特殊”的服务。下一步,民权县管理部在坚持合规、严守风险的同时,持续提供更便民、高效、贴心的服务,不断提升办事群众的获得感、幸福感。

    分享到:
    【打印正文】
    robots