您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

政策宣传进房企 便民服务惠民生——睢阳区管理部开展政策宣讲活动

来源:商丘市住房公积金管理中心睢阳区管理部 发布时间:2022-07-12 18:48:22 浏览次数: 【字体:

为认真落实能力作风建设攻坚活动要求,推进“我为群众办实事”活动走深走实,进一步打造公积金便民服务金字招牌,近日商丘市住房公积金管理中心睢阳区管理部工作人员深入兴华家园项目售楼大厅开展政策宣讲活动,现场为购房的商丘工学院及其他单位教职工办理住房公积金贷款答疑解惑。

5d4b19b83ea049b1afcb58c340a6bba8.png

活动现场,睢阳区管理部工作人员按照规定流程开展了一对一贷款业务办理,耐心解答教职工提出的问题,并对提取业务政策变动进行了详细讲解,使缴存职工对住房公积金政策有了更加深入地了解。最后,工作人员还结合骗提骗贷典型案例进行以案释法,提高了教职工对骗提骗贷行为危害性的认识,营造了规范、安全使用住房公积金的良好氛围。

在能力作风建设攻坚期间,睢阳区管理部积极开展上门服务、社区宣传、高校平台宣传等活动,使广大缴存职工充分了解住房公积金制度的优越性,以点带面为公积金归集扩面工作打下坚实基础,着力打通政务服务的“最后一公里”。


分享到:
【打印正文】