您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

中心党组成员、副主任王磊一行到睢县管理部开展调研指导工作

来源:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部 发布时间:2022-06-14 11:30:34 浏览次数: 【字体:

          为了深入了解2022年上半年贷款业务开展情况,收集贷款业务办理和系统运行中遇到的问题,进一步完善贷款业务流程,防范化解资金风险,6月9日上午,中心党组成员、副主任王磊、信贷科长司慧敏一行到雎县管理部开展调研指导工作。

5dde2144b50c400cbb829078cec0efcb.png

工作组一行征询了雎县管理部楼盘监管、业务办理及贷后管理等政策意见。通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了睢县管理部楼盘准入、期转现、商转公等业务开展情况,指出存在的问题,并对下步的工作提出了指导性的意见和建议。随后工作组一行实地考察了建业学府上院、中央城市广场、建业春天里三期等楼盘的施工进度、期转现、预售资金监管落实、贷款用户等情况,对现存的问题结合实际情况进行深入分析并积极探讨。

工作组在充分肯定雎县管理部工作成绩的同时提出了三点要求:一要不断深入学习公积金贷款政策,努力提高自身领悟能力;二要做好贷款风险管理,确保信息安全,资金安全;三要不断提升服务能力、服务水平和服务形象。

调研结束后,雎县管理部主任刘勤涛表示,雎县管理部将严格按照中心领导指出的问题和指导意见,分析原因,立改立行,确保把各项工作做细做实做好。


分享到:
【打印正文】