您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

民权县管理部积极组织志愿者深入基层开展疫情防控志愿服务

来源:商丘市住房公积金管理中心民权县管理部 发布时间:2022-05-23 18:01:57 浏览次数: 【字体:

          5月20日民权县开展第八轮全员核酸检测,商丘市住房公积金管理中心民权县管理部积极组织志愿者深入结对帮扶野岗镇平岗村核酸检测点参与志愿服务活动。

469d9040a2e74169a61cf255ee7a0377.png

早上六时未到,民权县管理部李峰、丁亚鹏、李丁冉三位同志在做好自身防控工作的同时,早早来到平岗村核酸检测点,协助医务人员设置警戒线、搬运核酸检测物资开展核酸检测准备工作。

         当天前来做核酸检测的老人和孩子很多,大多不会扫码预登记。为帮助他们快速顺利完成核酸检测,志愿者们帮助老人孩子提前扫码、填写资料,不厌其烦地做好人员安抚、政策解释及疫情防控知识宣传工作,确保核酸检测有序高效进行。

民权县管理部志愿者丁亚鹏说:“统筹推进疫情防控工作,核酸检测是基础,作为一名预备党员,理应在疫情防控中出一份力,做一些力所能及的事。”

       “大爷,请自觉戴好口罩”、“阿姨,请保持一米线距离!”,一个个点滴的行为、一句句温暖的话语,体现着民权县管理部志愿者们的责任和担当。参加志愿服务的党员干部职工纷纷表示,将持续冲锋在前、做好表率,从疫情防控的细节做起,从文明行为的点滴做起,众志成城、同心协力,在疫情防控的第一线展现新时代公积金人的精神风貌和责任担当,为遏制疫情传播扩散、夺取疫情防控斗争全面胜利贡献一份力量!

 

分享到:
【打印正文】