您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢县管理部开展“五一”节前廉政谈话

来源:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部 发布时间:2022-04-29 17:17:40 浏览次数: 【字体:

           五一将至,为了深入推进中央八项规定精神更严更细落实,营造风清气正的节日氛围,做到清廉过节。2022年4月28日上午,睢县管理部开展节前廉政谈话专题会议。

b627432fde264703814176a5321d0625.png

会上,睢县管理部主任刘勤涛带领大家学习了市纪委监委关于《商丘市纪委监委通报四起违反中央八项规定精神问题》,并表示全体人员要提高思想认识,坚决杜绝违规违纪问题发生,同时要充分认清能力作风建设和持续严守纪律的重要性,紧盯重要节点,切实把抓好廉政工作摆在突出位置,持之以恒、毫不松懈,始终保持清醒的头脑,严格遵守和落实中央八项规定精神、纠治“四风”,以风清气正的良好氛围为新阶段作风建设打好基础,开好头。

会议强调,一要认真学习党风廉政建设和反腐败斗争的相关要求,做到知敬畏、存戒惧、守底线。二要严格执行中央八项规定及实施细则精神,强化责任担当,坚决杜绝“节日腐败”;三要严格落实疫情防控常态化要求。全体人员应自觉服从市疫情防控相关管理规定,消除懈怠思想和侥幸心理,减少聚会聚餐,减少前往人员密集场所和不必要的外出,严禁前往中高风险地区,原则上不跨省流动。

通过此次廉政谈话,不仅切实提高政治站位,筑牢“安全”防线,守住“安全”底线,而且从严从细从实抓好疫情防控工作,确保工作和生活正常、稳定、有序、健康,以更加昂扬的姿态迎接中共二十大召开。


分享到:
【打印正文】
robots