您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

市住房公积金管理中心组织开展2022年“爱心送考 圆梦未来” 志愿服务活动

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2022-06-09 17:16:25 浏览次数: 【字体:

        十年寒窗,韶华不负。又是一年高考时,莘莘学子们将迎来人生旅途的一次重要挑战。为给我市广大考生们提供热情周到的志愿服务,营造一个舒适便捷的考试环境。6月7、8两日,商丘市住房公积金管理中心青年志愿服务队组织开展“爱心送考 圆梦未来”志愿服务活动。

a61dd7cb083043d988c95d12b333c49a.png

商丘市2022年爱心助考活动启动仪式现场

46f5de30b0374753b9641cb68a651130.png

商丘市2022年爱心助考活动启动仪式现场

      “今年是我们单位组织开展爱心送考的第4个年头,学生们十年寒窗不容易,我们就想着尽自己的一份力量为他们做点什么。每年高考期间,我们单位都会派出志愿者开展‘爱心送考·圆梦未来’志愿服务活动。”正在指挥送考车辆的住房公积金管理中心党组成员张巧玲说道。

92047ae5b66f477d8585f68f16bf1340.png

      “最好的感恩方式不是语言,而是行动!无论我将来考上哪所大学,走上什么样的工作岗位,我将一直怀揣着一颗感恩的心,将爱心和公益精神传递下去。”刚从送考车上下来的考生王培成满怀感激的说。

8d56ed4b3e0e4daebb538138fad4f877.png

       教育是静宁的一张地方名片。一场高考,牵连着万千学子的梦,牵动着万千家庭、万千父母的心,也见证着一场关于高考的爱心汇聚和社会总动员。持续开展爱心助考活动,不仅弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,也让更多的学生及家长们关注到了商丘住房公积金管理中心队伍在行动,展示出了公积金人良好形象,也为我市全国文明城市建设奉献了一份力量。


分享到:
【打印正文】
robots