您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

市住房公积金管理中心荣获“商丘市直机关庆祝中国共产党成立100周年党史知识电视竞赛” 决赛三等奖等奖

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2021-05-21 10:25:14 浏览次数: 【字体:

         为营造党史学习教育浓厚氛围,培养年轻同志知史爱党情怀,商丘市住房公积金管理中心认真部署、精心谋划,在市直机关党史知识竞赛中,一路乘风破浪、披荆斩棘,以小组第一名的成绩进入决赛,最终荣获三等奖。

         2021年5月19日,在市直机关党史知识竞赛决赛现场,面对题目难度更大、风险更高、对手实力更雄厚的情况,我中心选手顶住压力、沉着应对、紧密配合,展现出公积金人过硬的知识储备和团结一心的良好形象。经过必答、抢答环节的激烈角逐,最终拿到180分的好成绩,斩获决赛第六名。

通过党史知识竞赛,年轻同志理论知识得到了丰富,政治思想受到了洗礼,中心将用好党史这本最丰富、最生动的教科书,振奋精神、凝聚共识,努力开创十四五新局面,用党史学习教育高质量发展推动公积金事业发展的高质量。


分享到:
【打印正文】