您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

市住房公积金管理中心党组开展党史学习教育专题研讨会

来源:商丘市住房公积金管理中心机关党委 发布时间:2021-05-19 15:31:38 浏览次数: 【字体:

党史学习教育开展以来,商丘市住房公积金管理中心严格贯彻中央、省委、市委工作安排,推进党史学习教育走心走实走深,激励党员干部传承红色基因、牢记初心使命,从百年党史中汲取前进的力量。

中心党组始终做为党史学习带头人,秉承“先学一步、深学一层”的作风,于5月17日五楼会议室开展党史学习教育专题研讨会,对习近平总书记在福建考察时关于展开党史学习教育的重要指示精神、新民主主义革命时期历史两个专题展开学习研讨,坚持学原著读原文品原味,深入学习党史理论知识,领会习近平总书记讲话精神,做到真学实做,学以致用。

通过学习研讨,党组成员表示,新民主主义革命的胜利来之不易,党领导中国人民革命和建设的胜利更是来之不易,我们要以党史学习教育为契机,学用结合,挖掘党史内涵、提高政治站位,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,努力打造让人民满意、让党中央放心的住房公积金管理干部队伍。

分享到:
【打印正文】