您的位置: 首页 >专题专栏>党建工作>党建园地>详细内容

党建园地

市住房公积金管理中心举行党史知识竞赛

来源:商丘市住房公积金管理中心 发布时间:2021-04-26 09:53:46 浏览次数: 【字体:

        为进一步推动党史学习教育走深走实,激发年轻同志党史学习的积极性,商丘市住房公积金管理中心于2021年4月23日下午在中心七楼会议室举办党史知识竞赛。

  经过各部门层层选拔后最终来自办公室、机关党委、市直管理部的六名年轻同志脱颖而出,参加本次比赛。此次比赛设为必答题和抢答题,考题从易到难、重点突出。必答环节,主持人宣读题目后,六位选手依次作答,每名选手在场上反应机敏、镇定自若、应答如流。抢答环节,六位选手比基础、比速度,题题必争不让分毫,现场拼抢激烈,赢得了现场观众的阵阵掌声,现场氛围浓厚。经过评委们公平公正认真评判,最终,来自机关党委的张梦龙和来自市直管理部的李方桠、张思涵取得本次比赛的前三名。

通过举办党史知识竞赛,不仅进一步激发了党员干部特别是年轻同志学习热情,展示了公积金人积极进取的精神风貌,也增强了大家对党史知识的深入了解和学习主动性。大家纷纷表示,会继续保持学习热情,不断从党史中汲取智慧,立足岗位自觉践行为群众办好事、办实事的使命与担当,助力住房公积金事业再上新台阶。


分享到:
【打印正文】